uCloud

关于世林

台湾回收机械制造商首选

世林机械致力于提供最简单方便的回收操作系统给全球客户,今日已成为全球知名之塑料回收机械制造商。

POLYSTAR- 世界级塑料回收机械制造商

关于世林机械

自1988年成立于台湾,世林机械已成功行销全世界103个国家,3886台机械持续运转中。藉由产品不断地改良精进与人性化设计,让客户能充分体验到最简单与方便的操作乐趣,也成就了今日世林在回收机械领域的领导地位。世林机械不论是在室内废料回收与消费性废料回收领域,皆能提供完整的客制化解决方案。

ABA多层共挤吹袋机

世林机械专注于研发制造ABA三层共挤吹袋机,薄膜生产商可于薄膜中间层添加高比例之回收料与碳酸钙,透过使用世林机械的ABA三层共挤吹袋技术与设备,可大幅节省生产成本,并提升薄膜强度与韧性。

成功案例

自1988年起已安装超过3886台机器。对于我们机器感到满意客户遍布103个国家,包括亚洲、非洲、欧洲、中东和美国。与德国、美国工业领导合作。 2013年起致力于创新研发与品牌行销,业绩大幅成长300%

世林机械有限公司